2023/12/15

ゆきうさぎ

年の瀬もせまってきた12月14日(木)、今日は課題研究発表会もあり、3年生の立派な発表を聞いた後は、放課後生徒と一緒にバレーボールに興じ、大変有意義な一日でした。さてその帰り道、またも奈井江町の川沿いの道で「ゆきうさぎ」に遭遇。前回は想像図でしか表現できなかったので、何とか写真に納めようと車を止めて撮影しました。うさぎ君は割と長い間、私の視界の中で走り回ってくれたので、何とか撮れましたが、いかんせん距離が遠くタブレットによる撮影だったため、拡大すると未確認生物UMAがいた!みたいになってしまいました。水曜スペシャル川口浩探検隊のようだ。本当はとてもかわいかったです。

→ 拡大すると